Стихами мозг свой тренируя

Юрий Андреевъ
Стихами мозг свой тренируя,
Как карты строчки я тасую,
Сдаю, поставив на туза,
Открыл, а там одна шиза.

Увы, но не сложились строчки,
И всё уплыло в водах сточных,
Сдаю, вдруг, сложится иначе,
И строчки будут что-то значить.

Не я один, надеясь на удачу,
На рифмы часто время трачу,
Что пишут все, я только за!
Но вот беда, прилипчива шиза.

02. 2015 г.