Люди, как птицы...

Ирина Веснушка
***
Быль или небыль?
Спорят, как дети опять
Карты в колоде.


***
Люди, как птицы.
Только боятся они
Помнить об этом.


***
Древо Вселенной
Без размышлений хранит
Каждый цветочек.

Февраль, 2014г.