Разобиделась планета

Екатерина Беликова Греченко
Разобиделась планета
На дурное отношение
Глядя на вражду народов
Потеряла всё терпение
Мало вам землетрясений?
И цунами и потопов
Уничтожу всю планету
Не повадно было чтобы.
Разбужу вулканы мира
И кору земную сдвину
Пусть безмозглые людишки
Набивают себе шишки.
Угрожала нам цунами
Бурей снежной и торнадо
Не послушались людишки
Шли войною брат на брата
Кровь невинных проливали
И друзьям стреляли в спину
Видно надо что-то делать
Коле разум их покинул
Вымирают где-то расы
Признав гомосексуалистов
Кто-то в детях неповинных
Признал вдруг сепаратистов.
Мир с ума наверное сходит
Может дьявол верховодит?
Видно что-то делать надо
За проступки и награда.
И разгневалась природа
Поменялась вдруг погода
Всей планете будет туго
Получайте по заслугам.
Занавешу ваше солнце
Будет день чернее ночи
Вот тогда вы всколыхнётесь
Только будет поздно очень.
Полюс Северный и Южный
Поменяю всё местами
Разделю народы мира
Ледяными островками.