про обувь

Галина Федорова-Косарева
Шагающие по земле в сапогах – солдаты!
Летящие по асфальту на каблуках – невесты!
Шаркающие по тротуару в поношенных ботинках –
     усталые старухи, побитые жизнью.
Бегающие по траве – босиком! –
     счастливые дети!
Самого разного возраста!