Зачем

Алла Лапина
Нет ничего дороже жизни.
Как сохранить её, продлить,
Святое чувство гуманизма
В душе у каждого открыть.

Зачем развязывают войны.
Отпущен нам короткий срок,
Нужно прожить его достойно.
Ведь создал всех Единый Бог.