961 - Куда спрятаться?! - 961

Тамара Сенина
Холод везде, вселенную в кровь окропил,
Где бы согреться? – Иначе погибну!
Где же спасение? - Кто-то землю открыл -
Жертвенно в бездну глубинную – липнет!
Замерло всё! Лишь аккордом горя – война,
У палачей примостилась в прислуге,
Лапкой им лики ласкает – Боже! Пьяна!
Зрелище жуткое! - В рубище сутью!
Шерсть как взлохмачена, флиртом в дрожь обуять,
Жизнь балансируют - судьбы на вылет!
Трапезой балуют на поминках – Завал!
Казнью распарились траурной – В мыле!
Тормоза нет! - Вперёд! - Виражи! - Виражи!
Вглубь равнодушно считать километры!
Где же всем спрятаться в щелях бездны войны? -
Только лишь в гроб – и объёмом в два метра!
*