Я буду ждать

Олег Ковтунов
Пусть далеко не все сбываются мечты.
Но только в них для жизни мы черпаем силы.
А мне приснилось, что в меня влюбилась ты.
И в этом сне у нас все было так красиво.
Но утром снова я один, и дом пустой.
И в первый раз мне не хотелось просыпаться.
Как хоть на миг еще увидиться с тобой?
Губами нежными к губам твоим прижаться?

Счастье обманет опять.
Только любовь так прекрасна.
Я хоть всю жизнь буду ждать.
Знать бы, что все не напрасно.

Конечно, наша жизнь во многом не права.
Зачем-то дарит плен необычных желаний.
У нас, родная, на двоих одна судьба.
Так почему живем ее на расстоянии?
Но только снова, среди этой пустоты,
Хочу, чтоб свел с тобою нас счастливый случай.
Пусть далеко не все сбываются мечты,
Надеюсь все же, что однажды станет лучше.