Пока не лягу под звездами

Денис13
Отчаянно размахивать мечем
На от крови алом поле брани
в заранее проигранной войне
броней пробитой получать удары
Сквозь шум и скрежет этих адских дней
и выходя за силы грани
Все так же продолжая думать о тебе
Пытаюсь штопать выРВАНЫЕ раны
Не знаю сколько я смогу еще стоять
сколько сражаться в этой битве
Размахивать обломанным мечем
Пред тем как обратить войну в молитву

#Быть может вся война внутри души?
И от того исход туманен
Я  здесь единственный солдат
Закованный в ржавеющем металле
0202015 035