Послушала Шувалова

Любовь Ивановна Егорова
Вчера на шоу Владимира Соловьёва слушала господина Шувалова и чуть не разбила
телевизор. Эмоции зашкаливают уже от этих умников. Самым действенным способом, оказывается, будет проведение государственной политики в отношении
своего народа - позакрывать удалённые провинциальные школы, закрытие там же медобслуживания населения и увеличение пенсионного возраста(это-то в стране, где до пенсии и без того не доживает огромное количество людей). Вот тогда, мол, у нас благосостояние народа улучшится и не будут страну трясти бесконечные кризисы! Договорились!!! Но, так-как эти меры у народа будут не приняты, так как не пользуются популярностью, будет сложнее выходить из этого положения, в котором мы оказались.
                А может всё наше руководство посадить на зарплату провинции в 16 тысяч? Может, когда сало у них с мозгов сойдёт, они думать начнут? А может пересмотреть приватизацию всё же в пользу народа,
чтобы и ему досталось акций от добычи наших богатейших недр? А может, зарплаты всех наших депутатов и сенаторов привязать как-то к минимальной оплате труда?
 Усугублять и без того нелёгкое положение простого человека легче всего, а вот истинными радетелями его что-то у многих и многих не получается! Зато по нервам ездить все горазды!