Ты снился мне

Екатерина Алексеева 1
Ты снился мне:
В день солнечный, зеленый стадион,
На поле люди, в мяч играют,
Ты кинул мне, я не поймав,
Ушла наматывать круги по краю,
Внутри скулило, выло и звало,
Смотрело, бредило, искало и ругало,
Но резкий звук, и сцена, как в кино,
Настало утро, сон?!
Сон эхом – тише, тише, тише… и не стало.