Улыбнись

Ляля Стрибная
Тебя, как будто, не касалась доброта
Своей спокойной тёплою рукою.
Не ласковые говоришь слова,
Что обрести пытаясь надо мною?
Власть? Превосходство?
Возраста стрела
Уже изранила своей иглою
Крыло зари,
Что больше не укроет
От дождика грядущий день.
Всё просто,  улыбнись!
И над тобою
Зависнет радуга,
Раскрашенная мною!