Февраль

Сергей Суровёнков
Февраль. Всё снегом замело.
Вокруг всё чисто и красиво.
И на душе моей светло -
Знать и в душе припорошило.

Вся грязь под снегом,
Не видать: былых обид, переживаний,
Грусть, от несбыточных желаний.
Всё скрыто снегом. Как ковром.