важные сообщения

Грейв
монитор согревает один,
но остынет и он - вопрос времени.
чай с ментолом, земфира и сплин,
вкладка "важные сообщения".

я хочу жить в твоей голове,
но ты прочь из нее убирайся.
только это все не обо мне,
в песнях слов мы не слышим, признайся.

чай с ментолом, "сейчас бы к тебе",
"от тебя без ума", "я скучаю"...
сколько можно читать этот бред?
но зачем-то я дальше читаю.

пальцы нервно по клавишам, дрожь,
все пишу, исправляю, стираю...
тебе больше нужна была ложь?
к черту текст. диалог закрываю.

так болит, что нет сил рассказать,
только стоны глушить сложно очень,
сложно очень теперь крепко спать,
без твоих мне "спокойной ночи".

монитор согревает один.
но остынет и он - вопрос времени.
чай закончился, выключен сплин...
есть любовь, но в другом измерении.