Связаны

Валерия Вашутич
А мы ведь с Вами связаны
Невидимыми нитями
И лишь намеком сказано,
Кем раньше с Вами были мы.

Каждый день мы счастливы,
Лишь зная, что мы встретились
И Вашего участия
Пытаюсь свыше выпросить.

Ни моря, ни благополучия,
А Вашего участия...
Не вижу вовсе я отличия
Между Вами и понятием счастья.

У Вас в руках весь свет,
Что озаряет мне мое сегодня.
У Вас в глазах весь мир,
Что нужен мне, лишь он угоден.

Вы стали для меня душою,
Невидимым укрытием.
В груди Вас с трепетом ношу я -
Я защищена! Я с крыльями!

Я ни о чем Вас не прошу,
Вы только мелочь сделайте,
То, что важно, как дышу:
Вы забыть меня не вздумайте!

Вы останьтесь рядом, в ветре.
Вы держите мои пальцы
И знайте, что, сгорев, из пепла,
Мы возродимся сердцем к сердцу.

Ведь мы же с Вами связаны
Несгорающими нитями
И лишь намеком сказано,
Кем с Вами раньше были мы.