1761 Сустав 1 зарод

Виктор Корнилов
ЗАРОД- сустав под номером один.
Цвет алый и запомнить просто:
"За РОД!"- у копчика тот паладин-
Энергию хранит для роста!

Ещё для многочисленных детей.
Ещё для самоутвержденья
И для побед без вычурных затей-
Всегда быть первым от рожденья!

Крепыш, силён, физически здоров,
Психически устойчив, точен.
И не нужны услуги докторов.
Талантами обижен очень.

Зато, как воин, свято чтит устав:
Весь облик- ярко выражен сустав!