Обыкновенный фашизм и это касается каждого. -пс227

Мая Голубева 2
Из-за жадности, зависти,
          лени, пороков других,
Из-за них ненавидят
          друг друга.
Если  ж ты " чиркнешь спичку"
          в подобной  среде, но чужих,
Уж не выйдешь
          с порочного круга.


Что будет с тобой и с другими?
           УкраИнцев спроси:
Колония,
           пародия Штатов?
Совсем не то, о чём мечтали
             предки в древней Руси, 
Навесив проблему
            русским,  НАТО....