Отражаются...

Гринберг Борис
***
отражаются в лицах
журавли и синицы
остановки больницы
капучино с корицей
и желанье влюбиться
и попытки смириться
и воздастся сторицей
отражаются в лицах
отражаются в лицах
отражения в лицах

может эта страница
в твоём отразится