Прислушайся к музыке - звукам Вселенной...

Стихотерапевт
Прислушайся к музыке - звукам Вселенной -
Струится светло и печально,
Но только душе нашей вечно нетленной
Дано её слышать в Молчанье.

Утешит она и затронет святое,
Разбудит надежду волной неземною.

                *  *  *