Цена

Светлана Дружининская
  Ценила б по-иному этот мир,
  Когда б могла, имела и владела?
  Нет,Господи,прими.но мне кумир
  Любимый мой.Всё прочее - полдела.
  Всё остальное может и не быть.
  Кого люблю(свои иль иноверцы)
  Позволь им всё иметь.Мне ж-их любить
  И умереть за миг,лишь...до их смерти.
  Чтоб  не оплакивать.Мне не дано
  Без самоказни с кем-то расставаться.
  А где была? Что ем? Мне всё равно
  В какие платья нынче одеваться.
  Пережила предательства позор
  И знала потрясающую верность.
  Последнее, о небо, мне позволь,
  Чтоб до конца так плакалось и пелось.