Ещё одна песня любви - лови!

Кариатиды Сны
двадцать буковок
нежного имени
расцелую воздушно каждую
умираю должно быть
от жажды я
где же милый мой
где же милый

шум в ушах не от слов
от давления
видно кровь понеслась
по венам
он придёт успокоит
он верный
не то сердце взорвётся
наверное

двадцать капель
упало на клавиши
двадцать вздохов
вверх унеслись
двадцать песен любви
и отчаянья*
и одна отдельная
жизнь

-------------------
* - Ссылочка на " Двадцать стихотворений любви  и одну песню отчаяния"
Пабло Неруды - отсюда  образ