я вижу в осени

Алексей Щуров 2
Я вижу в Осени-
Сквозь паутину золота волос-
Спокойствие* короновавших Тишь
Листов деревьев: в ...  Старом переплёте...
И - в Древнем перелёте:
                с Луною - к Вечности...

*....которое заметит лишь
                мечтавший -
Там - вне границ, вне поисков Чудес...
 


Я вижу в кронах: ЗАмки пьют Моря
И - города и флаги...

Всекристальность:
Не завершенного лишь мною Сентября...

Я: вижу то, что всем не доставалось -
Что б расцветать у зыбкой Тишины;
Взлетая на мерцающих Лучах,
что льются мимо сердца
на мраморность колонн, струящих серебро
в прекрасном городе,
что называют "Юность" ,

где я устал от поисков мечты;
увидев Мир в извечной дрёме крон...
в холодную Ладонь
                мое- принявших -сердце...

И...
         кажется, начнётся Жизнь -
Лишь Истины забудь.

02022015, 1153... кр-р +19^.