Проиграю музыку дождя

Екатерина Беликова Греченко
Проиграю музыку дождя
Под ветра вой,деревьев шум и свист
Душа грустит,я вспомнила тебя...
Лишь мне на бис сыграл саксофонист.
Аккорды спутаны,не так крепка рука
Я струны к грифу  еле прижимала
Аккорд,ещё аккорд зажму слегка
Что будет с нами,я ещё не знала.

ПР;И за окном ведь тоже был февраль
Сейчас льёт дождь,тогда пурга и вьюга
И время вновь,умчало меня в даль
В тот день когда,мы встретили друг друга.

Музыку включу где саксофон
Пусть дождь в душе,прослушаю с улыбкой
В тот день мне нужен был лишь только он
И не считаю встречу ту ошибкой.
Всё помню, руки,запах тела,смех
Ту музыку,которая звучала
Тогда,ты для меня был лучше всех
Хотя с другим весь вечер танцевала.


ПР;И за окном ведь тоже был февраль
Сейчас льёт дождь,тогда пурга и вьюга
И время вновь,умчало меня в даль
В тот день когда,мы встретили друг друга.

Проиграю музыку дождя
Аккорды спутались,всё для меня так сложно
И ты саксофонист,прости меня
Прости сквозь расстояние,если можно...
Прости за то,что впутала тебя
Любовь и месть,и страсть,сплелось всё в кучу
За боль,что причинила не любя...
Саксофонист как музыкант,ты лучший.


ПР;И за окном ведь тоже был февраль
Сейчас льёт дождь,тогда пурга и вьюга
И время вновь,умчало меня в даль
В тот день когда,мы встретили друг друга.

Красивый блюз и выпито вино
И месть и страсть сплелось всё воедино
О Боже мой как было всё давно
Любовь взглянула и промчалась мимо.
Проиграю музыку дождя
Под ветра вой,деревьев шум и свист
Душа грустит,я вспомнила тебя...
Лишь мне на бис сыграл саксофонист.