Круговорот живой природы

Валерий Кротов
По жизни время ускоряя,
Углы срезая по пути.
О грабли шишки набивая,
О сути грезя...у черты.

Неизмеримы Вечность и мгновенья,
Миг бренной жизни...суета.
Душой молчит о Белом свете,
О смысле жизни скажет Тьма.

Круговорот живой природы,
Кружит творением Творца.
В любви рождая искры-звёзды,
Верша законы...Бытия.