Лунный Кот

Наталья Новак 2
Лунной ночью по лунной дорожке
Я под ручку с Лунным Котом,
С лунным камнем в лунных сережках,
По звездам я иду босиком.

Зачерпну я в пригоршню блесток
И рассыплю их в темноте.
Выйду ночью на перекресток
Помахать той далекой звезде.

Только ты, мой Котище Лунный,
Все поймешь и мурлыкнешь в усы.
Только ты можешь тронуть струны
И назад повернуть все часы.

Ты приходишь сам, когда захочешь,
Сам решаешь с кем тебе дружить.
Я прошу тебя, сегодня ночью
Ты ко мне тихонько приходи!

Снова прогуляемся под ручку
Босиком по звездам и цветам.
Ты мой самый близкий, самый лучший!
Что я говорю, ты знаешь это сам!

Будем разговаривать с луною.
Будем пить из чашки молоко.
Так уютно и тепло с тобою
И мечтать о будущем легко.