Про влюблённых

Александр Осенин
       
С любовью встречаются случайно.
Он грустит в тиши ночной.
И мечтает о ней отчаянно,
Где же она – его ангел земной?

Вот судьба его одарила
И ведёт прямо к ней.
А любовь - неземная сила,
Захватила их с первых дней.

И зовут их светлые дали,
Где сходятся небо с землёй.
Они друг друга за руки взяли,
И за солнцем идут и луной.

Там летают райские птицы,
Пестрят цветами леса и поля,
В ручье видны их влюблённые лица
И под ногами родная земля.

Она всех красивей на свете,
Дороже, любимей и родней.
Радуются  вместе они, как дети.
Песню любви им поёт соловей.

Глаза голубые у них обоих.
В них утонут они до конца.
Жизнь поделят они на двоих.
В унисон будут биться сердца.

В любви их счастье и в Вере.
Надо только уметь понимать.
И найдут свой счастливый берег,
Если научатся уступать.

Жизнь прожить, не поле перейти-
Так гласит людская молва.
И побеждать на своём пути
Им предстоит ни раз, и ни два.

Жизнь бежит, как горный ручей,
Влюблённые времени не замечают.
Но нежность и радость ушедших дней
И прожитые годы не забывают.

Будьте счастливы, любимые все!
Будьте здоровы, живите богато.
Радуйтесь солнцу, земле и семье.
Любовь не заменят никакие злата!