Сон разума, как всё хорошо будет

Вик Лови Тор
Сколь много в жизни всяческих чудес -
Китов, драконов огненных и гномиков,
Принцесс изящных, пышных поэтесс.
Но всех чудней законы экономики!

То рубль птицей вверх, то камнем вниз,
А папик возит по ушам лапшой:
Мол, не боись, всё будет хорошо!
И над Трубой пичалькой - вальс-каприз...

Сановных толпы с косами стоят,
Готовых непорочными устами
В миг всякий облизать Высокий Зад,
Будь то на корте или на татами…