ненавижу февраль

Светлана Блохина Леонова
не бросай телефон,
вызывай такси,
выйдем покурить,
а потом - домой.
я хочу забыть
этот день и жизнь.
и проснуться молча
в тишине одной.
ненавижу зиму.
ненавижу снег.
ненавижу холод,
лужи, лед и грязь.
если я покину
навсегда страну,
обещай о ней
не напоминать.