воскресенье

Светлана Блохина Леонова
ждать конца света.
пить крепкий чай.
смотреть сериалы.
умышленно отключить
и так пустой телефон.
не смотреть в потолок,
не читать что попало,
прекратить лгать себе
и другим, что влюблен.
следить за часами,
не пить много пепси,
заснуть до обеда,
и нервно встать в 5.
убедиться сполна
в своей бесполезности
и больше себе о ней
не напоминать.