Так нежно имя у тебя...

Александр Лукин 5
Так нежно имя у тебя -
нежнее шёпота листвы,
нежней, чем ранняя заря,
лучом окрасившая высь!
 
Позднее много знал имён,
и список был от А до Я,
но не в одну, не был влюблён,
как был влюблён тогда в тебя!


                1972