Грехи, чен-жэт, не дю-стихи...

Андрей Дэ-Лис
( Чен- которые от Что; не Дю- не для печатных стихов...)

Мой поп= исповедАсная* тетрадь;                *= исповедальная..
нельзя печятать дажэ после смерти...
-Грехи мои, нельзя распространять;
вас заклинаю; сами всё проверьте!..
И, значит, -стих, накрученный на диск,
ты должэн отбирать довольно строго...
Смирённый дьявол. Осторожный риск.
Не укажы другим, ву*-ад дорогу!..                *= во ад..

: Што -нервы сжог: наркотик или спирт...
: Што -Спид поймал; иль -чё-нибудь попроще...
Зачем всем знать; подталкивать на флирт?-
-Юнцов чистейшых, -девушэк хорошых...
Пусть тайну сохранит, кож-диспансэр!..
Лиш: анонимен-стих,- страдащим в утешэнье...
Печятать -грех нельзя! А то тут влезет х**;
: как вечьное,- от бед,- предупрежденье...