Коты на рыбалке

Натали Разживина
Просунул пальцы
рассвет в окаём,
счастливые мальцы
нашли водоём.
Портками, как сетью,
таскают мальков-
росинки на шерсти
притихших котов.
Они присмирели,
они в изготовке:
они поимели
рыбьи головки.