Наследство юности

Анатолий Белов 2
Юнцам себя и мир не жалко.
Ушло безумство той поры,
неторопливость катафалка
сменила натиск и порыв.

Смешной старик сменил юнца,
богиню заменила мымра.
И воду пить теперь с лица
обезображенного мира.