Скажи

Анна Яцкив
Скажи, что поймаешь, если я оступлюсь,
Что минус на минус в жизни - всё тот же плюс,
Как в алгебре.  И, конечно, заветный туз
В твоем рукаве припрятан.

С улыбкой шагать, без риска свалиться в ад -
В достатке и сил и мощности n-ых ватт.
...Скажи, что не нужно будет к тебе взывать,
Чтоб чувствовать где-то рядом.