Чужая жена

Натали Разживина
Ты же знаешь как мне нужна,
ты красавица,щечки-ямочки,
ты чужая теперь жена,
и живёшь ты с ним припеваючи.
Я открыл твои брови -дугой,
рассмотрел упругую грудь,
но ласкает тебя другой,
мне же губы кричат:забудь!
Как забыть мне твой голос в ночи,
как забыть все изгибы тела,
боль прощанья во мне кричит,
всё твоё ко мне прикипело.
Как сиамские близнецы,
наши души в единую слиты,
обрубила ты все концы,
ну,зачем же ты так сердита?
Дружбу я предлагать не буду,
опрокинулся шар земной,
а любовь раскатилась грудой,
придавила меня скалой.
Не дышать, не ходить, не летать,
разучился я просто жить,
больше не очем мне мечтать,
я с тобой не в силах дружить.
Ты берёзка, ты хмель, ветерок,
ты янтарная хвои смола,
я любовь уберечь не смог,
ты жена, но увы, не моя...