Я не пойму, как всё случилось?

Александр Лукин 5
Я не пойму, как всё случилось?
И отчего с другим ушла?
Ведь в не того совсем влюбилась,
В чужую плоть стрела вошла.

Я потерял свою удачу,
Споткнувшись, перейдя на шаг,
И стал тебе совсем не значим,
Сердца стучат совсем не в такт...

 
                1973