рай

Сола Монова
Да, любимый, с тобою - рай.
Звезды яблоками повисли...
И пускай на правах ребра
Мне с трудом удаются мысли,

Но когда нехороший змий
О плодах запоет мне в уши,
Я смогу объяснить что мы
Любим разные фрукты кушать.

Вот такая, скажу, игра:
Сложный график, раздельный ужин -
Этот маленький милый рай
Нам вдвоем покидать не нужно.

Так что если кому идти,
Мне - пора, а тебе - не время.
Бог - не парочка. Бог один.
Мы подобны - его творения...

Проводив меня - не реви,
Возвратиться не пустит стража.
После нашей с тобой любви

Мне уже ничего не страшно!