Кто видит радугу

Владимир Винников 7
Дни серые, порой надоедают,
Но планы ваши не всегда ломают.
А, если чёрные, да не один, а много?
И нужно собираться вам в дорогу.

А ваши нервы уже на пределе,
Не хочется вам ничего не делать.
Работа сразу валится из рук,
Возможно, вам поможет лучший друг.

Развеет неуверенность, сомнения,
Похвалит за терпение, умение.
И вы поймали в руки солнца луч,
И небо всё очистилось от туч.

И ваша помощь, может быть, нужна,
Кого-то, ведь поддержит и она.
Коль радугу ты в небе замечаешь,
Цветы, так нужные для жизни, знаешь!