Лететь

Мария Саакян 2
Я только буду лететь за тобой...
Лабиринты новостроек, запах листвы и костра

Закат. Осень
Чудовищная Весна

Как много лет назад, он увидел Солнце, лалала лалала

Осенний воздух напоминает,
Мы следим друг за другом
Время сгорает

Остановились часы

А мы поём песни, в царствии небесном
Пресечёмся
Пересечёмся
Пересечёмся

Я только буду лететь
За тобой.