Курьерский скорый

Александра Усынина
Зима такая белоснежная,
Прощальный блеск дарит.
Мне душу только чувство нежное
К вам, не любовь полнит.

Ах, годы, годы быстротечные,
Как саночки скользят.
На лбу морщинки поперечные,
От разных дум лежат.

А простота моя наивная
Всё верует в любовь.
Да только песня соловьиная
Не повторится вновь.

Всё меньше сердце, да больше разум
Повелевают мной.
Нервущей ниточкой повязано
Всё... Ах, ты ж боже мой.

Мчится, мчится мой курьерский скорый,
Прокладывает путь.
Белый снег растает очень скоро,
Да разве в этом суть?..

1989г.