Соль и сахар - белая смерть

Галина Сёмина 2
Соль и сахар - белая смерть!
Не хочу мыслить так буквально.
По-другому на мир смотреть
Я привыкла. Мой мир скандальный.

То я сладкая, как нуга,
То тягучая, как ириска,
То неистовый ураган,
То домашняя, словно киска.

Я на завтрак жую стихи,
На обед поглощаю песни,
Те что трепетны и тихи...
(Сахар тоже люблю,хоть тресни!)

А ещё этот мир люблю
И по каплям его смакую.
Слуха нет - всё равно пою!
Бог послал мне судьбу такую