Случается что розы увядают

Наташа Ко
Случается,  что  розы  увядают,
Из поля зрения теряя свою нужность.
И тень твоя, уж более, не мелькает,
Не рассекает крылами воздух.

Тень не плывёт зонтом от непогоды.
А роза вянет, не познав живой воды...
Забыли красоту, цветущую под солнцем,
Что так старалась разукрасить этот мир.

И волшебства добро слегка теряет силу,
А злые чары становятся сильней,
Казалось, ерунда, всего-то,
Плутает в небесах отвергнутая любовь...