Опус 21872. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21872---06:07, 02.02.15, читая Левитанского.
Грустно… Грустно, как будто
Вновь утеряно что-то…
Что-то важное… Будто…
Что? Ну, а есть ли охота
Понимать это?! Будто
Вдруг сломалось что-то…
В нас…