Опус 21871. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21871---05:54, 02.02.15, читая Евтушенко.
Не уверен, что верный нашёл путь, но твёрдо
Продолжаю идти. Этот путь
Всё ж пройду. И пройду, может, гордо…
Он не даст, знаю, в пропасть шагнуть…
Вот, что верен, не знаю я… твёрдо…