Секс и политика... 17. 11. 91

Андрей Дэ-Лис
( без согласия автора не распространять; встречаются и матерные слова...)

( За стеной сосед е**тса;
и кровать его скрипит...)
-Наверху,- опять неймётса;
безрассудны-жэ= верхи...
( Тонки стенки, как в бараке;
хоть бы музыку врубил...)
А в стране,- черёд де*-дрансы;                *= очередь драк( -борьбы)..
полюбил ба*-власть дебил...                *= вин.п., -власть..

Эх вы, стрОичи*, мать вашу!                *= строители..
Тонкий блок, не-жэт= кирпичь...
( Ставь подслушки под-матрасы;
так хотел: Хрущёв-Ильичь!..).
Впрочем, стоп; все уж устали
от чрезмерных хул-похвал!..
( В строчьку лезет Йоська Сталин;
я «в кровать» его не звал!..)

Сталин Ленина был= злее;
но нельзя сказать,- взрослей...
Лёня уж спокойно блеял;
жэв= баран. Кто-жэл= ды лев?..*                *= быв-будучи бараном; кто был тогда львом..
И опять романтик, Миша...
Ельцын= груб; и чуть нахал...
Ждёт вновь хама,- властен-ниша,-
: Буржуа?.. Нацыонал?..

Где-то чйоток Назарбаев;
и кыргыз Акай хорош...
Жыриновский,- пре-нахален...
Иль,- Собчяк?- где ты найдёш
-претендента*, в президенты?..                *= -замену Горбачёву..
Можэт, выдвинуть -себя?..
(...За стеной- аплодисменты;
там шумит сосед, е**сь...).