Опус 21864. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
21864---21:50, 01.02.15, читая Левитанского.
Каждый храм – это исповедь… камня…
Если здесь он стоял… Если выстоял здесь он… веками…
И не храмом он даже ведь… был…
Был скорее… пророком.
Чтобы выжить, нам много ведь надо не… сил,
А любовь… у своей вере… к душе… И её нужно столько…