Опус 21861. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21861---08:39, 31.01.15, читая Евтушенко.
Никто не забыт и ничто не забыто…
Лозунг? Но лозунг… блестящий…
Но сколько же в жизни судеб разбитых,
А после и вовсе стёртых… забытых…
И в прошлом… И в настоящем…