Маленькая родина

Сергей Лютов
Постой-ка Вов – ты стал большой
И так похож на папу…
А тебе нравится со мной?
Давай дружище лапу…
Ты знаешь мы, как два медведя
Однажды встретились в леcу…
Да я сначала не поверил –
Уразумел по колесу…
Ведь он такой автолюбитель –
Заехал черти вот куда…
В мою медвежью - то обитель –
Не пожалел и колеса…
И ты, конечно, будешь в папу,
Но прицепи велосипед…
Чтобы найти вот эту тропку,
Где мы оставили с ним след…
Ты даже можешь догадаться,
В каких краях его искать…
Чай слышал, где твой дед скитался –
Попробуй вот места назвать…
Начнем знакомиться с местами?
Всё по порядку милый друг…
Смотри влюбленными глазами –
Из прямых линий выйдет круг…