Суженому

Валерия Вашутич
Кто ты? Я представления не имею,
Но обещаю я тебя понять!
И твои загадки разгадать сумею.
Пусть сложно это, трудность мне под стать!

Мы не случайно здесь, я правда в это верю
И искренне готова приоткрыть
Свои крепко запертые двери!
Прошу, позволь тебя раскрыть.

Позволь до света достучаться
И до души твоей тепла,
А я обязуюсь поделиться
Всем, что в глубинах берегла.

И все, что было до, должно забыться.
Ты, я... вот здесь! Начнем "с ноля"!
И, может, пламя разгорится,
Что будет греть нас... навсегда.