35 лет без Владимира Высоцкого

Геннадий Сивак
35  лет  без Владимира Высоцкого.

" Вдоль дороги все не так,
А в конце – подавно,
И ни  церковь,  и ни кабак,
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята…"
Владимир  Высоцкий.

Наш, родной  Советский принц,
С ним и власть считалась,
Не пред кем не  падал  ниц,
Но  ему досталось…
Поэт,  гений, в доску свой,
 Ему равных нету,
Как и все был не святой,
По авторитету,
Первым  парнем  на   земле,
Без вины виновный,
Света лучиком во мгле,
Духом был  свободный…
Обладал  судьбой златой,
Успевал повсюду,
Настоящею звездой,
Для простого люду…
Друг, любимец всей страны,
Врагов ненавидел,
Его  выводы  важны,
Многое предвидел…
Никогда не лицемерил,
Каждый  ощущал…
Время ему  Бог отмерил,
Дух не обнищал…
Его  правде можно верить,
Даже после смерти,
Горе острое потери,
В нашей   круговерти…


Автор  Геннадий  Сивак.
1  февраля   2015 года.