Аватар

Валерий Мартынов
 Новый     план    у   Пентагона,
.Развалить   совсем   Пан - Дору:
 Подослать    к    ним    в   тыл  шпиона
 И разжечь     костёр     раздора.
 Это  план не   Барбаросса,
 Он  коварнее,  хитрее,
 Берегитесь кланы Россов,
 Дядя Сэм везде наглеет.
 Вождь суров Оматикайя,
 Воспитал  девицу   в  нраве,
 Аватара  дух не  зная -
 Выдаст   ложь   на  переправе.
 Но  поможет провиденье,
 Кто   идёт  с    мечом   на  россов:
 Тот  получит      наводненье
 И  цунами  от  торосов.